> Connell Twins Ngaku Lebih Terkenal Dibanding Lucinta Luna, 'Kita Terkenal Berkarya Tanpa Sensasi'
Loading...

Connell Twins Ngaku Lebih Terkenal Dibanding Lucinta Luna, 'Kita Terkenal Berkarya Tanpa Sensasi'

Loading...
Loading...

Youtuber Connell Twins tegas mengatakan lebih terkenal daripada Lucinta Luna hingga sebut Lucinta pansos padanya.

Perseteruan antara Lucinta Luna dan Keanu melebar dengan menyeret Youtuber Connell Twins.

Mereka kerap saling berbalas komentar maupun video saling meledek di media sosial.

Sebelumnya Lucinta Luna mengatakan jika Keanu, Dara Arafah, dan Connell Twins pansos padanya.

Namun Connell Twins justru mengatakan sebaliknya.

Hal tersebut disampaikan Connell Twins dikutip dari kanal YouTube Trans Tv Official 'P3H - Perseteruan Connell Twins Dengan Lucinta Luna (14/1/20) PART3' pada Rabu (15/01/2020).

"Lucinta sama kalian terkenalan mana?" tanya Uya Kuya.

"Kita," ujar Connell Twins bersamaan.

Connell Twins mengatakan dirinya memiliki banyak karya dan tidak melakukan sensasi.

"Kita itu terkenal karena kita berkarya, kita build karir kita sendiri selama dua tahun tanpa sensasi."

Kini channel YouTube The Connell Twins diikuti lebih dari 2 juta subscribers.

"Kita bener-bener build dari nol, and then finally kita kayak bisa punya 2 juta (subscribers) itu kayak pure," ujarnya.

"Jadi mereka itu youtuber dan subscriber mereka di Youtube itu udah 2 juta lebih ya.

Bahkan followers di instagram mereka 1,1 juta," komentar Rangga.

"Berarti menurut kamu Lucinta Luna itu nggak punya karya dan hanya punya sensasi?" tanya Billy Syahputra.

"Benar," ujar Connell Twins.

"Dan dia yang pansos sama kita," tambah yang lainnya.

Connell Twins meminta agar Lucinta Luna menghentikan aksinya di sosial media.

Connell Twins juga siap mengambil jalur hukum dengan aksi body shaming dan bullying yang dilakukan Lucinta Luna.

"Pengen dia itu stop dan ini kalau dia nggak mau minta maaf, you know kita bakal ngambil tindakan yang lebih tegas. Laporin

Atas dasar body shaming, bullying dan harassment di sosial media," ujar Connell Twins.

Sebelumnya Connell Twins juga menuturkan awal perseteruannya dengan Lucinta Luna.

Connell Twins membela sang sahabat, Keanu yang mendapat komentar tak pantas dari Lucinta.

"Kita belain karena disini dia itu body shame, ngatain Keanu hitam dan semacamnya.

Kita disini nggak terima aja karena kita sahabatnya Keanu."

Hingga kemudian Lucinta Luna ikut melontarkan makian dan kata-kata tak pantas kepada The Connel Twins.

"Marahnya ngata-ngatain yang nggak enak didenger aja. nggak pantes," ujar Connel Twins.

Tak Henti Perang Medsos, Kini Lucinta Luna Lawan Selebgram Dara Arafah

Setelah perang medsos dengan Keanu, Lulahfah, dan The Connell Twin, kini giliran Dara Arafah diancam Lucinta Luna.

Lucinta Luna geram dengan tingkah Dara Arafah yang menirukan teriakan Lucinta dan menandai sahabatnya Keanu (dengan emot ketawa).

Tak lama dari postingan Dara, Lucinta Luna memberi pesan ancaman ke Dara untuk segera menghapus postingannya.

Lagi-lagi tak terima dipanggil 'bang' di pesan itu, Lucinta Luna semakin mengancam serius ke Dara Arafah.

"gw berani  ya datengin rumah lu" ungkap Lucinta di story instagramnya.

Lucinta Luna sendiri memiliki kekesalan terpendam kepada Dara Arafah.

Karena 5 bulan lalu, Dara Arafah membuat cover lagu berjudul "Pernah Laki" yang menyindir Lucinta Luna.

Akibat perlakuan Dara itu, akhirnya Lucinta Luna menantang dengan tangan kosong kepada Dara Arafah.

Lucinta Luna semakin bertindak, bahkan dia sudah tahu alamat lengkap Dara Arafah dari temannya, Rosa Meldianti.

Tahu ancaman Lucinta Luna, Dara Arafah tak tinggal diam.

"Mau nebar garem biar nggak ada setan masuk, amin mudah-mudahan nggak ada dajjal masuk kesini"ungkap Dara lewat story instagramnya.

Dara Arafah menaburkan garam di depan rumahnya untuk mencegah sosok yang diduga Lucinta Luna datang ke rumahnya.

Bahkan Dara juga menaruh bawang merah dan bawang putih di depan rumahnya.

Langkah terakhir Dara mencegah tamu tak diundang datang dengan menyalakan ayat-ayat kursi 3 jam non-stop.

Tujuan Dara Arafah itu untuk menghalau jin dan setan yang mengancam dirinya. Dara Arafah yakin atas tindakannya itu.

Melihat seperti itu, Lucinta Luna menanggapi dengan tangan kosong jangan pakai jampi-jampi karena dirasa sesama wanita.

Dara pun menuliskan statusnya : gue kira semua laki-laku sama saja. ternyata laki2 yang gue hadapi kali ini benar2 beda banget. Dia bukan laki-laki biasa dari awal aku udh gamau ikutan sama sekali walupun yang berantem sama dia itu adalah sahabat2 aku. Karna aku males bgt punya masalah sm dia. Tapi ucapan yang dilontarkan sama sekalui gak bisa diterima. Bukan cuma aku yang gak bisa terima, keluarga aku sangat sakit hari dengarnya.

Dara Arafah bikin video di Intagram

Dara Arafah pun membuat video dari kata-kata Lucinta Luna.

"heh Dara Arafah ya, namamu itu nama yang bagus kalau dalam agama tapi kelakuan lo kayak kuntilanak, anjing, bangsat biadab. elo itu kalau mau pansos lihat-lihat, gue ini selebriti papan atas. Dan mukalo gak level kayak gue. Kalau elo itu kayak anjing eh bukan deng anak anjing.

Lucinta Luna pun marah karena sebagai ratu ladang duit dihujat.

"Ratu bisa membungkam mulut jahanam dengan kehebatan ratu.

Lo masuk tipi gak? masuk nominasi gak? duh kasihan deh yang mau panjat sosial sama ratu. Silahkan kalian hina ratu yang tiada tandingannya karena ratu ini ratu sejagat raya, cantiknya alami, multi talent, sini sembah kaki ratu ya sayang." ujar Lucinta Luna lewat video.

Masih banyak lagi makian yang dilontarkan Lucinta Luna. Namun Dara tidak membalas semuanya malah dengan santai dia membuat video yang memakai suara Lucinta Luna lalu ditirukan denga gayanya.

Bahkan ancaman Lucinta Luna yang akan mendatangi rumah Dara Arafah, ditanggapinya dengan memasang video doa ayat kursi untuk mengusir jin dan setan dari rumah.

LihatTutupKomentar
Loading...